Я спасу тебя

А хочешь? Я спасу тебя от грусти,
И решусь на всё безрассудное?
Для тебя научусь искусству, 
Хочу сохранить наше чувство хорошее.

А хочешь? Я стану ветром,
Тепло подарю и уют?
Уплывём туда, где ты ещё не был,
В поисках счастья. А вдруг нас найдут?

Как же долго тебя я ждала,
Как же долго тебя искала.
И ночами была без сна,
Тебя рядом с собой представляла.

А ты знаешь? Ты снился мне раньше,
Представляла много раз нашу встречу.
Рядом с тобою ничего не страшно,
И в пургу, и в дождливый вечер.

Буду рядом всегда, как захочешь,
Что-то тянет меня к тебе.
Ты мне дорог сейчас очень-очень,
Отвори мне двери свои поскорей.
12-10-2021


Рецензии