Вновь декабрь

Вновь декабрь.

Вновь декабрь.
Снова ветер и снег.
Беззаботной метели развязка.
Ускоряющий
Времени бег,
Новогодняя зимняя сказка.

Вновь желание
И жажда чудес
Заполняют неистово Душу.
А мороз!
Рассыпает окрест
Бахрому, синеву, снег и стужу.


Рецензии