Картина счастья. Мастерим из бросового материала

КАРТИНА СЧАСТЬЯ

Стало платье маленьким,
Стало платье стареньким.
Мама резать разрешила –
Я смекалку проявила:

Быстро вырезав из ткани
Солнце, пчёлку, две герани.
Было платьице с цветами,
А теперь – картина маме.

Вышел красочный подарок,
Где сюжет красив и ярок:
Где под солнцем два цветочка –
Это мамочка и дочка.

Всюду – стразы на картинке –
Серебристые росинки:
Это слёзы счастья наши...
Аппликации нет краше!

Натали САМОНИЙ

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
аппликация Софии УРСУЛ
(племянницы Н. СамОний),
Италия, 2021 г.


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Молодец Софочка.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.10.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.