Шкаф

А побежали в небо? Полетаем?
Крылья не забудь из шкафа взять!
В коридоре он, стеной скрываем,
Крылья там на гвоздике висят.

Видишь - как изрядно запылились,
Я их там оставила давно.
Ты стряхни с них пыль забытой были,
Надевай и выходи в окно.

Буду ждать тебя на Патриарших,
У меня там встреча кое с кем...
Я закончу, ты меня подхватишь
И летим! Я облако доем...

Видишь- с краю, там, следы зубов?-
Это я вгрызалась в облака!
Меня ела первая любовь...
Я впивалась в эти небеса...

Я тогда упала.. Сильно.. Больно..
Крылья спрятав в шкаф.. Они в крови..
Доставай их, только осторожно-
Сердце там в углу, не наступи.

















   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.