На остановке

На конечной остановке
(Дэнни-Бой)

"...Я сижу на конечной маршрутки,
Отсчитав пятаки на проезд,
Игнорирую плоские шутки
Стайки местных завидных невест..."

++++++

Известный гражданин на остановке,
сжимая медяки на опохмел,
девчонок взглядом раздевал неловко,
хотя на деле так и не посмел

он что-то мямлил: гебин Зи мир битте
и жё не ма, пардоньте, па сис жюр,
вы шаурмой меня не угостите,
не одолжите ль парочку купюр

Он был тогда наивен и доверчив,
хотя собою, в целом, был неплох,
-Ну нэт, так, нэт, гудбай, арриведерчи,
салям алейкум, дамы, хендэ хох...


Рецензии
Александр, здОрово! Хороший юмор!)) С теплом,

Нина Сиволапова   25.12.2021 22:17     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Александр Рютин   25.12.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.