Тебе

Я хочу поселиться в твоих объятьях и вдыхать неспешно твой запах кожи.
Я люблю, когда ты со мною рядом и как нежно доводишь меня до дрожи.
Мне приятно слышать твой сладкий голос, что роднее многих давно отныне.
Я хочу встречать тебя после работы, и готовить ужин в нашей квартире.

Я люблю твой смех — самый звук приятный, и прекрасней нету твоей улыбки.
Каждый твой совет самый ценный, важный. Ты — мудрец, понимающий все ошибки.
Я хочу, чтоб ты был моим «Добрым утром», хоть бы день, неделю, а лучше вечность.
Я хочу, чтобы жили с тобою вместе, создавая нашу общую бесконечность.


Рецензии