Судьба где-то водит, не зная дороги!

Судьба где-то водит, не зная дороги!
И нет ориентиров и нету подмоги,
А встречные все норовят обмануть,
Укажут судьбе неправильно путь!
Так и иду не тою дорогой,
Милая выйди мне на подмогу!


Рецензии