Новый год не за горами

(На стихотворение Михаила Дэвэ «В ожидании Нового Года.
http://stihi.ru/2021/12/08/2351)

Новый Год не за горами,
Не грозит ему ковид.
В одиночку, встретим сами,
Праздник страхами убит.

Но народ не запугаешь,
Рюмку примут и вперёд.
Чем сильнее запрещаешь,
Больше бесится народ.

За столом не надо маски
И перчатки ни к чему.
Под хмельком не верит в сказки,
Лишь бы выжить самому.

А назавтра будь что будет,
Снова жизнь течёт ручьём.
Всех поздравить не забудем
И шампанского нальём.

Пожелаем всем здоровья,
Производственных удач.
Чтобы в праздник новогодний
Не раздался горький плачь.


Рецензии
Все болезни от недопития. А самое страшное заболевание русского человека - недоперепил

Павел Савилов 2   13.12.2021 21:24     Заявить о нарушении
От недоперепила есть лекарство - наливаловыпивал.

Виктор Купрашевич   13.12.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.