Замри

Замри.

В этом моменте,
Слушая шепот.
Тихо мурашки.
Тихо по коже.

Просто послушай.
Веки закрыты.
Душа нараспашку.
Двери открыты.

Ты ожидаешь,
Чего ты не знаешь.
Тихо прошепчет?
Не угадаешь.

Только вопросы.
Чего же он хочет?
Лицо улыбается.
Нет, не хохочет.

Ты не услышала.
Даже не видишь.
Просто почувствовала.
Просто как дышит.

Ты безмятежно
Ждешь его шага.
Крутишь сюжет
В голове. И сначала.

Рисуешь возможности,
Гоняешь реалии.
Что будет по факту.
Что будет далее.

Ты вся в ожидании.
Ты вся в нетерпении.
Просто замри.
Замри в этом мгновении.

Ведь только сейчас.
Только в этом моменте.
Дозволено ставить
Эксперименты.

Писать ожидания,
Осмыслить ответы,
И на реакцию
Придумать советы.

Пожить в фантазии.
Испытать интуицию.
На это секунды,
Чтобы проникнутся.

Ты просто замри
Это искусство.
Может это последнее
Твое чувство.

Не отвлекайся.
Не двигай время.
Просто замри.
Замри в этом мгновении.


Рецензии