я всё ещё думаю, что

я все ещё думаю,что
на деревьях растут тюльпаны
а дороги красят в розовый цвет
если ранят всегда изъяны
то в тебе их ни грамма нет

не летают на крыльях птицы
и не тает на солнце лёд
я бегу из своей темницы
а она во мне же живёт

не взрываются в небе звёзды
не идёт больше дождь из туч
если б этот сценарий был создан
я прочёл бы его наизусть

Атлантида всплыла над морем
а на Марсе живут киты
и в приятельском разговоре
мы расставим все точки над i

ты одна,как была,всё та же
и ловлю я на шею петлю
только ты не узнаешь даже:
я все ещё думаю,что…


Рецензии