Новогодние!..

Аня, прыгала, скакала,
До луны, она достала!..
Тучка по небу летит,
На неё, она глядит!..

Солнце, на небе блестит,
Птичка, с птичкой говорит.
Так одна, другой щебечет,
Что то, на ухо, лепечет?..

Ветерок, позёмкой крутит,
Что то, он, под елью, мутит.
И собака, громко лает,
Что то, тоже понимает?..
 
Скоро будет Новый год,
И вздохнула Аня в рот.
Что то, мне друзья подарят,
Ёлку, празднично нарядят!..

И конфеты и игрушки,
И гирлянда у макушки.
И звезда, горит в верху,
Медвежонок на меху.

Не чего, что он игрушка,
Ведь она, его подружка.
Лимонад на стол поставят,
Удовольствие доставят...

Гости к Ане, прибегут,
Аню, дома берегут.
И зайчишки и волчата,
Все, весёлые ребята!..


Рецензии