Тьма

Что-то до сих пор ещё шепчет во мне.
Разрушенный город в пылающей тьме.
Но хватит ли сил сказать снова нет,
И больше не встретить рассвет.

Словно скиталец куда-то бреду.
Как спрятать то, что у всех на виду?
Может просто дождусь свою череду,
Не оставив следов тихо уйду.

Никто не ждет там внутри,
Но если хочешь, можешь зайти.
Нет больше замков на этой двери,
Так что смелей отвори.

Здесь лишь всепоглощающий мрак,
Его не увидишь даже во снах,
Вновь окутавший удушающий страх,
Не даёт устоять на ногах.

Тот яркий свет манит, будто магнит,
Зовёт за собой, но дрожь по телу бежит.
И что-то все также тихо твердит,
Но ты не убит, ещё не убит...


Рецензии