И не должны вести убийств

Воры в законе следят
За общаком,
И не должны вести убийств
По сути,
Так было раньше,
Что в тюрьме,
Те в одиночках важили
Проблему.

На воле собирали сходняки,
И думали, как поступать
В преступном мире,
Наладьте правильно,
Без той на то возни,
И по малявам,
Да без крови кажущейся!


Рецензии