Геноцид

(Донбасс)
А у нас здесь война.
 Мы живём под прицелом.
И разруха кругом,
Безысходность в глазах.
Мы - плацдарм для конфликта,
Нет мирных решений.
И над сыном погибшим
Мать застыла в слезах.

Беззаконье сегодня
Воцарилось на троне.
Правит балом оно.
Как его обуздать?
Геноцид настоящий
Над нашим народом.
А вокруг реки лжи,
Чтоб его оправдать.

Я у Господа много
Не прошу - мне не надо!
Мне бы хлеба горбушку
Да водички глоток.
А ещё я прошу,
Чтоб война завершилась
И чтоб не был наш мир
Так безумно жесток!

(Написано 8.12.2014г.)


Рецензии
Держитесь ! Добро победит .

Олег Зайцев 4   25.02.2024 15:58     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее.

Елена Задорожная-Щербакова   25.02.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.