Жизнь непредсказуемая

Я видел мир над рекою парящий,
Как сказка в ночи, что рассказывают перед сном.
Мне хотелось петь о самом прекрасном,
А запел, как всегда, о былом.

В детской сказке мест взрослым нет к несчастью,
Как бы ты не старался вспомнить старинное ремесло.
В прошлом все мечтали о современной власти,
А я бы вернул, что давно уже ушло.

Как бы ты не загадывал судьбе загадку
Все сплетется вокруг шеи тугим колесом.
Жизнь может быть очень простой и прекрасной,
Но в тоже время сложной и пугающей, как на зло.

10.12.2021г


Рецензии