Они как звуки...

Тихий стон, непонимание
Сложность или простота души?
От чего испытывать отчаяние,
Люди, симфоничные внутри, должны?

Их ассоциируют со скрипкой,
С тихой музыкой, пронизывающей тушу.
Со скромной девичьей улыбкой,
Они как звон воды, холодной стужей.

Как всем знакомая классическая мелодия,
Поток чувств бурных и непринужденное молчание.
Они, тот сок с яблок благородия,
Они одни – как тихих струн души звучание.


Одна часть произведения написана с автором http://stihi.ru/avtor/wvlllv&s=100


Рецензии