Единство Дарит Баланс

Единство Дарит Баланс…
Нет перВЫх и нет поСледНих,
РАвны Все и Стар и Млад
И бедный и первосвЯщенник…

Единое Полотно ~ ПроСтРАнство,
И Жизнь, и Люди…
Единство Царит во Всём
В Единстве Отныне ПреБудем!

Единство Всего во Всём, во Всех и
ПоВсеМестно! Единым МирОМ Живём
Единым Творим ПроСтРАнствОМ!
Единство Одной Души, Единого Света и Бога!

ЕдинствОМ Всего Вершим
МЫ РАДОСТЬ Свою и Свободу!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

09-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии