Черная пятница

В нашей работе есть все же отдушина,
два выходных ведь не зря же придуманы,
нам для труда пятидневка отпущена,
в пятничный вечер ударим по струнам мы.

Но иногда эйфория теряется,
и наступает вдруг черная пятница,
шеф звонит нам, видно блин издевается,
быть на работе в субботу нам с утреца!
10.12.2021.


Рецензии