Дождь так яростно плясал...

Дождь так яростно плясал,
По оврагам и полям,
По лугам скакал бегом,
Утонул в пруду ночном.

Не осталось и следа,
Тихая стоит вода.
Так у нас бывает часто -
Поспешим, да все напрасно!


Рецензии