ИУДА

Рядом будет всегда иуда,
Будет душу твою обнимать,
Сам же в тайне сгорать от блуда,
За спиною в тебя плевать.

Бойся сладких восторгов друга,
Бойся яркой хвалы и даров,
С мишурой, и вином досуга,
И советов из глупых слов.

Принимая в жизни решенья
Не ведись на советы дружков,
Не забудь про свои сомненья
И всезнающих дураков.

Нам иуда дан для раздумий
Чтоб познать жизнь и суть людей,
Чтоб спастись от лгунов и лгуний, 
И понять, где добряк, где злодей.


Рецензии