Я зарекался зря...

Я зарекался зря
И в иерархии
Человеческого бытия
В череде событий
скатился до "нейтральности".
А ведь, казалось,
позади позор, вина,
апатия и страх,
и даже горе, и желание.

Уже пережиты гнев,
гордость,
храбрость.
И оставалось –
С готовностью принять
Ум и любовь,
С любовью - радость, мир и
Просветление.

Не обошлось, однако,
Без запутанных ходов.
И я теряю след,
Но, …
меня не я бросаю
                в крайности -
Не нужная и превзойденная
Давно

Чужая матричность
И иллюзорность места
В иерархии,
К которой я –
Нейтральный – не готов…

09.12.2021 г.


Рецензии