На ближнем поле

На ближнем поле
        журавли кричат.
Пасутся кони
        в сказочных попонах.
Деревья оглушительно
        молчат,
Ветвями лишь покачивая
        сонно.
    
И в этой кроткой, нежной
        тишине
Все мысли исчезают,
        словно тени.
Пространство Вечности,
        открывшееся мне,
Живёт и дышит каждое
        мгновенье...
_____________________

#адвайта#мирЕдин


Рецензии