Впечатления

Буквально на днях прочитала интервью одной отечественной певческой "звезды" - цитата
- Я считаю 90-е самым лучшим периодом для музыкальной индустрии в России. Мы узнали всех " Докторов Албанов"........2 Unlimited, кучу других классных западных групп. - конец цитаты.

Мои мысли-

Не свободу дали нам, братцы,

В девяностые безумные...

К нам открыли канализацию

Из Европы, нами придуманной...

И ещё.... Дорогой Александр Борисович Градский, царство Вам Небесное, приснитесь, пожалуйста, людям, которые согласны с интервьюером. Объясните им- кого нужно считать классными западными группами, можете не стесняться в выражениях- Вам  простится...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.