зима

Снегом заметает рисовое поле.
Осень отступает, мёрзнет все кругом.
Ветер разгулялся, будто был в неволе.
Все вокруг спокойно погрузилось в сон .

Дни стали короче, все окутал мрак.
Солнце нас с тобою, больше не согреет.
И какой я раньше, был для всех дурак.
Образы печальные мне зима навеет.

Одиноким каждый здесь себя считает
Время уж такое, всем тут не до всех
И увы, но время жизни нашей тает.
Мы сидим вневоле, между нами снег.

Но весною новой, когда снег растает,
Что то помешает нам с тобой сойтись.
Нам порой чего то сильно  не хватает,
А порой мы можем друг без друга обойтись.


Рецензии