Ну как же можно не бояться

Ну как же можно не бояться,

в объятьях нервной суеты,

не ощущая предстоящих,

событий будущей весны.

Закоченели наши чувства,

смешались факты в голове,

и дребезжит нутро невольно,

не зная выхода в беде.

Отдали право добровольно,

судить монетою себя,

и ощущает каждый больно,

всю алчность жадного тельца.

А вот итог и нашей жизни,

когда главнейшее из всех,

благополучие Отчизны,

лишь вызывает праздный смех.


Рецензии