Ты мой воздух

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ МОЙ ВОЗДУХ

Ты затмила собой свет,
Он отныне в тебе весь,
Ничего что его нет,
Если ты у меня есть!

Нескончаем судьбы бег,
Я опять у твоих ног,
Если это и есть грех -
Пусть осудит меня Бог.

ПРИПЕВ:
Ты мой воздух,
мой океан,
Солнце, звёзды,
мой талисман,
Ты повсюду, —
где-то и здесь,
Место чуду
все-таки есть!

Пусть мне небо подаст знак,
Пусть накроет меня стыд,
Ничего не хочу знать,
Только то, что со мной ты!
Я стою пред тобой нем,
Не пытаюсь того скрыть,
Что отныне живу тем,
Чтобы рядом с тобой быть.

ПРИПЕВ:
Ты мой берег
тихий, родной,
Сердце верит
в нашу любовь,
Ты мой космос,
млечный мой путь,
Нежный лотос, —
рядышком будь!

ПРИПЕВ:
Ты мой воздух,
мой океан,
Солнце, звёзды,
мой талисман,
Ты повсюду, —
где-то и здесь,
Место чуду
все-таки есть!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии