Маскарад

Время медленно, сквозь пальцы
Уползает как песок
Не исчезнут декорации
Это вечности поток

Вот уже сползает маска
С позабытого лица
Людям чаще нужна встряска
Шоу, шоу без конца

Каждый раз спешишь на сцену
Были б зрители вокруг
Набивать себе же цену
Среди сподвижников, подруг

Не исчезнут декорации
Это вечности поток
Не сыграют только пальцы
Как сыграть я раньше б смог


Рецензии