Сон в канун Рождества

Ну и что, что вьюжит,
Землю морозит.
Я  с весной  готова,
Вновь поговорить.
И она откликнется,
Зов услышав мой,
Скоро, скоро милая,
Буду я с тобой!

Падают снежинки,
Землю укрывают.
Пусть она родная
Тихо отдыхает!
Ей под покрывалом
Снится чудный сон,
Где она с весною
Водит хоровод.

Так ведь это праздник
Он уже в пути!
Новый год встречайте
Праздник впереди!
Рождество Христова,
Звоном возвестят!
И взойдёт на Землю
Божья благодать!

В день такой великий
Наш СПАСИТЕЛЬ с нами!
С теми, кого создал,
В вечной Своей славе!
Небо приоткрыто
В неурочный час!
Сам Христос  с народом
Будет в этот час!

Падают снежинки,
Землю украшают.
Ничего не ведают,
Ничего не знают!
Но Отец небесный,
Сына провожая,
Всех землян и Сына,
Он благословляет!


Рецензии