Проступает упрямо возраст

Проступает упрямо возраст,
Как ни мажь под глазами грим.
Я считаю вполне серьезно -
Я в сокУ. Или вместе с ним.

Может быть, не заметна свежесть,
Будут праздники - отосплюсь.
Но теперь я уже всё реже
Ощущаю какой-то груз.

И шиповничек пью и мяту.
И зарядочка через день.
Кавалеры теперь помяты -
Не подходят такой звезде.

Всем же ясно, с моей харизмой
Нужно розы кидать к ногам!
Мне ж анализ на аневризму
Нынче выписал доктор-хам.

То сосед мне сказал: "Бонжуры!
Дверь сейчас подержу, мадам!"
То мальчишки, вдруг, тётей Шурой
Стали звать!!" Каково вот вам?!

Поросята, ох вы и жжёте.
Ну, останьтесь хоть вы людьми!
Ну, какая же я вам тётя?!
Я же девочка, черт возьми!!


Рецензии