Я в день Георгия Святого...

Как жаль, что и твоя весна
Уж никогда не повторится,
Но  в сердце и душе моей,
С великой болью отразится!

Закон Вселенной нарушая,
Зло в почву нашу проронив,
Ростки его всех убивают,
Ведь в них лишь зло и нет души!

Но мир ещё спасти мы можем
В нас сила есть, чтоб все свершить.
Лишь только времени все меньше,
Чтоб это чудо совершить!

Проснись народ, великий, русский!
С землицы русской погони,
Всю нечисть, что готова снова,
Народ великий загубить!

Пусть сыновья встают с колен
И путь к победе избирая,
Благословение матерей,
На поле брани забирают!

Бой будет света и добра
С тем злом, что  дьяволом зовётся!
Вставай, огромная страна,
Ты колыбелью там зовёшься.


Рецензии