А у меня отличный тесть!

Я вам историю свою
Сейчас ребята напою.
И будет песенка о том,
Как с тестем дружно мы живём.
Сегодня праздничный денёк,
Я осознал судьбы намёк.
Свою гитару в руки взял
И песню тестю написал.

А у меня отличный тесть!
За это выпить повод есть!
Мы сядем вечером вдвоём
И чай с конфетами попьём.
А у меня веселый тесть!
И плюсов в нем не перечесть!
Он не умеет унывать,
И у него отличный зять!

Ну, что сказать ещё о нём?!
Идёт по жизни мужиком.
Всегда даст правильный совет,
Деньжат подкинет, если нет.
Рыбалку любит и футбол,
Гостей всегда зовёт за стол.
Меня он сразу оценил
И дочь свою мне подарил.

Ведь у меня отличный тесть!
За это выпить повод есть!
Мы сядем вечером вдвоём
И чай с конфетами попьём.
А у меня веселый тесть!
И плюсов в нем не перечесть!
Он не умеет унывать,
И у него отличный зять!


Рецензии