Берём горсть магии... Кувшин волшебства...

P.S.
Ты думаешь я не знаю...
Ты думаешь я не видел...
Как часто любовь приходит к тебе!!....
И в каком она виде....
^^^^^^^********^^^^^^^^^*********
Триединство Творения...
Смысл Бытия...
Легко объяснить даже ребенку!!!...
Для этого нужны только ты и я...
Мальчик и девчонка!!!...

Берём горсть магии...
Кувшин волшебства!!!...
И сердца две любящие половинки...
Соединяем!!!... Не дыша!!!...
Ложбинка к ложбинке!!!...
И... Вуаля!!!... Два начала...
Женское и мужское.... Инь и ян...
Что было двумя...
В любви одним стало...!!!
Любовь -- единственная религия!!!...
N.D.               


Рецензии