А нет и вот...

Тучи света массивные густые
И тонкий лучик в центре тьмы...
И толи полуполные...
Толи полупустые...
Стоим за руки взявшись мы ...

И нет тепла... нет связи...
Сковывает холод...
Твой безразличный взгляд...
Где ... хоть какой-то повод...
Обнять тебя... застав ненужным поцелуем лгать...
Такое будущее не хочу я знать...

... в любви одним там признаются
Спят совсем с другими...
Ходить одетыми там дико
Ходят все нагими...

Какой то фильм-стих ужасов
А нет и вот...
Я был в каком-то параллельном мире
Где все наоборот!!!
N.D.
               


Рецензии