***

"Мои дети - стихи..."

Я не хочу рождать стихи
Кому бы ни было в угоду.
Стихи, как дети, все мои,
Проникновенны и духовны!

Пусть пробуждают этот мир
К добру и счастью все народы!
Живи мой мир, в моей любви
Ведь я твоя частичка в прозе.

Взгляните ЛЮДИ на себя!
И вспомните, зачем отныне
Испытывает всех Судьба!
Чтоб мы готовыми все были!

Задумки важные свои
Небесный суд нам приоткрыл,
Послал на Землю испытания,
Чтоб души наши закалить.

А тот, кто возомнил себя
Важнее всех основ и правил!
Судьба расправиться сама,
Она здесь этим балом правит!


Рецензии