Я забуду

Лёд несказанных фраз в море времени тает…
Счастья миг на показ без любви не бывает…
Красным небом закат отгорит, отпылает…
Я забуду тебя. Я забуду тебя.

Белой пеной прибой пишет новые роли…
Я с другим, ты с другой, поменялись герои…
Не закончена пьеса в копилке историй
Под совсем непонятным названьем любовь….
припев
Была любовь, или не было вовсе…
Играл закат на воде перламутром
Мы до зари целовались, а после…
Холодный душ расставания утром
Была любовь, или не было вовсе
Что толку в глупых сомнениях лишних…
Мгновенья счастья кружили, а после
Я стала просто одною из бывших…

За закатом рассвет, за рассветом день новый
Голубая печаль над проснувшимся морем
Но царица судьба, с ней, увы, не поспорим…
Я забуду тебя, я забуду тебя…


Рецензии