Успокойся

Я ушел...
Успокойся...
Не надо ссориться.
Не бойся...
Найдешь себе кого...
Другого...
И, в грустных мыслях нет...
Исхода.
Конечно будем мы друзьями.
Как хочешь...
Всё как хочешь ты.
Твои желания бесценны.
Хоть все не сбудутся мечты...


Рецензии