ты корабли мои благослови

…зашторенная комната,шок от внезапной пустоты,я без молитв и без желаний,я вижу прошлое,глаза мертвы,больным железом дышат вены,любовь и смерть всего лишь цифры,деревья превращаются в стихи,от времени истерся мой алмаз почти до крови,поэзия как нить моей судьбы,я превращаю камень в образ,когда проснусь!через безумие я обрету рассудок?пусть истина стрелой торчит в груди,пустыня кожи,как жалость безъязыкая,исполосованная гордость,где раньше у меня была душа,теперь там вата и бинты,дошел до высшей степени аскезы,мелькнула мысль,концепт поэзии-шизоанализ собственной души,посередине времени горячий пепел,до самого рассвета собираю звезды,авторитет небес-мой покровитель сверхъестественный молчит,во всем рассеян бесконечно,у нас с тобой родство в крови,патриархальная свирепость моего отца,питающей материей,ведь у тебя и у меня кровь одинакова красна,поди их удиви!он видит все дела твои,он видит все дела мои,будь справедлив со мной,когда проснусь,ты сделай так,чтоб раньше времени не вышел из игры,у ног твоих дрожу,сам вселенная растет из точки,не ставь колено мне на сердце,свои герои тоже есть в аду,мне укажи на слепоту и заблуждения,ты делаешь меня подобно свету и огню,очередной истерикой,слезам я не даю наружу выйти,и вот скопился целый океан внутри,вся пытка временем,мечтая о счастливой смерти,позволь уйти на глубину любви,и вот проснулся я,мой тихий разговор закончился,за занавесью,позади,какой то человек стоит,твоя ложится на страницу тень,пока я нахожусь во власти тьмы,своей карающей миссией,не обходись со мной как с чужаком в беззубой вечности,что я могу здесь сделать для тебя?скажи! к тебе в сочувствии я свой источник пробудил,стою в дверях,мне сверлит нервы настоящее,ты понял боль мою? ты целью зачарованной,мои все корабли благослови…


Рецензии