Маленькое Чудо

Площадка, садик, дом
Родитель видит словно сон
Как маленькое чудо
Взрослеет за окном.

Играет и поёт,
И беззаботно жизнь живет,
Не зная чем себя занять
Учёбой скуку разбавлять.

И грянул гром,
Пошёл дождливый день,
Вдруг осень постучала в дверь,
Сложив кораблик из листа
Закончит путь прекрасная пора.





      


Рецензии