Перебор

Водки много пить-излишне
Совсем не много, допустимо в жизни...
Перебор грозит бедой,
Тогда не дружишь с головой:
Заплетается язык,
Не держат ноги, как привык...

Сознание совсем нечётко
Не отличаешь сёмгу от селёдки
Попутать можешь ты ИД
Иль карту банка
И возмутиться тем, что банкомат
Вдруг денег не даёт,-
Какая-то обманка...

Ключи, что от квартиры
Положишь сдуру в холодильник,
А телефон, конечно, в морозильник
Потом всё ищешь долго, долго...
Здоровьем вряд ли стоит рисковать
И это пожелание, чтоб вещи не искать
К примеру, как в стогу иголку...

P.S. ИД- карта идентификации личности


Рецензии
Дельные советы!

Влад Милин   21.04.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.