Я не люблю плохие стихи

Я не люблю плохие стихи,
Дешёвые мотели и химическое вино.
На маленькой кухне, вдохновляясь стихиями,
Понимаешь: повсюду оно.

Оно на ценниках в магазине,
В очередях в МФЦ.
И, вытирая шкафы в паутине,
Задумываешься о конце.

И в красном дипломе, меж строчками,
Виднеется оно -
Никому не нужное, богом забытое,
Повседневное г*вно.


Рецензии