Не эротика

Эти тонкие нежные пальцы
Могут быть удивительно сильными -
Оковав, как тугие пяльцы,
Кандалами запястья стиснули.

За улыбкой, за взглядом, за смехом,
За зевотой и грустным вздохом -
Отзываешься бурным эхом
В разлетевшихся мира осколках.

Милый, маленький носик - курносик
Вызывает игривые мысли;
Губы, зубы = ротик - бормотик
Мысли в стаи столетий выстроил...

Эти тонкие слабые пальцы
Мир собрали сложив осколки,
Оковав, как тугие пяльцы,
Взглядом, вздохом, улыбкой звонкой...


Рецензии