Капельку внимания, крошечку добра

Капельку внимания,
крошечку добра,
немного сострадания,
душевного тепла.
Улыбнуться, поздороваться,
здоровья пожелать
старушке, добру молодцу.
Мать и отца обнять.
Сказать им, что соскучился,
давно их не видал.
И вот улыбка лУчится,
убежала вдаль печаль.
Капельку внимания,
крошечку добра.
Не важно расстояние,
главное - божия искра.


Рецензии