Солнце и Луна

Светило солнце где-то в далеко
И озаряло путь во тьме,
Луна ей молвила в ответ
Закрыв собою солнца свет.

В ночи заблудшим помогала,
Лунным светом тропы освещала,
Путник видел лес в тени
Походу солнце впереди !

Настало утро, ночь ушла
Пришло светило дня,
Животный мир опять поёт,
А Путник все идёт.


Рецензии