Гордый Пес

Ещё щенком забрали из приюта
Любили, он же часть семьи,
Но дети были слишком грубы
Друзей позвали с всей огруге
Забавляться с ним в тени.

Сбежал когда окреп
Ведь дом стал гнетом,
Устал такую жизнь влочить
Она не стала мёдом.

Бродил по городу ночному,
Повсюду шум машин,
Шагал гордливый пёс
Под свет идущий от витрин.


Рецензии