Хочется верить

Мне хочется верить, что мы
Дети огромной прекрасной вселенной,
Что в мире мы не одни
И наши души извечно нетленны.

Мы рождены неспроста,
Там где свой жизненный путь начинаем.
Даже дожив лет до ста,
Мы не всегда жизни суть понимаем.

Тщетно пытаясь принять
Правила внешнего грубого мира,
Мы продолжим мечтать,
Как бы нас жизнь ни кидала, ни била.

Спросите: "Кто это мы?"
Я вам скажу и не скрою ответа.
Те, кто во плоть рождены
И кто однажды уходит за светом.


Рецензии