Бойся, моя милая, бойся

Бойся, моя милая, падать.
Тебя никто никогда не спасёт.
Ты в своём родном доме падаль
И слабость тебя убьёт.

На защиту никогда не надейся.
Ты слабее, чем хромая овца.
В угол скорее забейся
И зажми половину лица!

Милая, прячь свои слёзы...
Пока не разбили их в кровь.
Забудь все свои грёзы
И не уповай на любовь.

Бойся, моя милая, падать!
Никто тебя не защитит.
Остаётся ночами плакать,
Пока Он под дверью стоит.

Бойся, моя милая... Бойся.
Станешь смелее – конец.
От всего мира закройся,
Вырви тепло из сердец.

Тебе никто не поможет.
И никто не защитит...
А всё, что сделать он может,
Желаю тебе пережить.


Рецензии