Спасибо мама!

Спасибо мама, что упрямым на свет меня ты родила.
Спасибо мама, что как в детстве всё также любишь ты меня.
Пусть я бреду, пути порой не зная,
И позвонить мне снова не судьба.
Свой бой я с тенью продолжаю,
Он жилы тянет из меня.

Прости, что снова не заехал,
Опять не оказалось сил.
Я обязательно приеду и обо всем поговорим.
А тень отступит, обещаю, добить её мне хватит сил.
И снова солнце засияет,
Не может по другому быть!


Рецензии