***

В чёрный список, жизнь включила,
В бан, отправив как в изгнание.
Только внутренняя сила,
Не приемлет, наказания...

Бунт, рождает несогласие,
Кандалы,мешают ходу.
Жизнь, не пряник, наказание.
Кодек, портит всю погоду...

Лайк, приятная награда,
Лист, не зря исписан болью.
Мне ведь, многого не надо,
В раны, лишь не сыпьте солью...

Откровенность, принимаю,
Правда, сладкой не бывает.
Всех ценю, и уважаю,
Кто, от части понимает...

Не стремлюсь быть совершенным,
Самолюбие, опасно.
Быть простым, и откровенным,
С Богом, совестью согласным.

Прошлого, листаю время,
Что ни клякса, то ошибки.
Двадцать в чёрном, это бремя,
Греют искренне, улыбки.

Жизнь моя, метаморфозы,
Небо, тучи закрывают.
Угадал бы кто прогнозы,
Но, букмекеры не знают..


Рецензии