Я молюсь а молитвы падают...

Я молюсь а молитвы падают ...
Разбивая гранит осколками
Я молюсь а молитвы не радуют
Глубоко входят в душу иголками...

Я молюсь а молитвы птицами
Исчезают из поля зрения ...
Я молюсь а молитвы спицами
Входят в душу как озарения !!!

Я молюсь а молитвы рушат все
Все до самого основания ...
А ведь знал но увы не слушался
Мудрых слов твоего писания...

Я молюсь а молитвы пятятся
Упираясь ногами в прошлое...
И приходится долго прятатся
В захолустьях любви непрошенной...

Я молюсь а молитвы солнцами
Рассыпаются на созвездия ...
И все больше на небе стронция
И все ближе Твое возмездие !!!
                2001


Рецензии