Я дарю вам красивое фото

Я дарю вам красивое фото ,
Что согрелось буквально в руках ...
Только так возрождаются ноты
На чужих и родных берегах .

     10 12 2021
    На фото моя рука и рука
    старшего сына Андрея .


Рецензии